Пн-Пт — 08:30–17:00

Сб — 08:30–14:00

Вс — выходной

Для слабовидящих Инфо по ОМС

Отзывы Оставить отзыв

Рамазанова Л.А.
19 февраля 2024
Огромная благодарность всему мед. персоналу во главе с Заремой Ахмедовной. Особенная благодарность лечащему врачу Хадижат Владимировне и мед. сестре Изе - мусишке ! Золотые руки ! Дай Аллагь всем здоровья, благополучия и всего наилучшего!
19 февраля 2024
Сулейманов Александр
30 августа 2023
Я, Сулейманов Александр Сулейманович, в период с 25.07.2023г. по 05.08.2023г. находился на лечении в дневном стационаре в отделении неврологии . Я пришел с проблемами беспокоящие меня - сильные боли в ногах, слабость в организме , последствия перенесенного Ковид . Я находился на лечении у врача Бутаевой Хадижат Владимировны .Хочу сказать огромное спасибо за ее профессионализм , человеческое отношение ко мне . Лечит добрым словом , улыбкой .Хочу пожелать ей дальнейших успехов в ее непростом врачебном деле . Я уверен , что у нее большое будущее . Еще хочу поблагодарить Зарему Ахмедовну. Спасибо медицинскому персоналу , санитаркам . А. С. Сулейманов.
30 августа 2023
Таибов Маис Т.
03 августа 2023
В период времени с 10.07.по 20.07.сего года я проходил курс лечения в невр. отделении дневного стационара "Целитель". Верный выбор и правильный подбор мед. препаратов дали свои положительные результаты. В этой связи хочу искр. признательность и благодарность выразить Зареме Ахмедовне и моему лечащему врачу Бутаевой Хадижат Владимировне за их неординарное отношение к пациентам , чуткость ,индивидуальность, профессионализм и др. позитивные качества настоящего образованного человека. В отделении порядок ,чистота , пациентам находиться здесь очень комфортно. Благодарность мед. сестрам процедурного кабинета -Наиде , Ашаханим и др. Молодцы девочки , так держать . На достигнутом нельзя останавливаться , нужно двигаться дальше по карьерной лестнице , желаю Вам успехов и удачи. Проведенным курсом лечения я удовлетворен полностью. Спасибо Всем , кто принимает участие в лечении людей.
03 августа 2023
Довольный пациент
28 июля 2023
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу стационара , за добросовестную работу и заботу о больных . Отдельно врачу Беле Зиямудиновне за отзывчивость и профессиональный подход к каждому больному. Дай Аллагь всем здоровья , долгих и счастливых лет жизни.
28 июля 2023
Атаева Шамала
21 июля 2023
Я Атаева Ш.Д. и супруг Кадыров М.А. очень благодарны за лечение и хорошее отношение мед. персонала начиная с администратора на первом этаже и всему коллективу неврологического отделения . Особенно хочу отметить врача-невролога Белу Зиямутдиновну и м/с Айшат за внимание и чуткое отношение к больным , за их профессионализм в своей работе . Сотрудника физ. кабинета тоже хочу поблагодарить за чуткое и внимательное отношение к своей работе . Огромная благодарность и низкий поклон сотрудникам отделения. Атаева Ш.Д.
21 июля 2023
Асланова
15 июля 2023
В дневном стационаре "Целитель" понравилась работа медицинского персонала. Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу Бутаевой Хадижат .Также спасибо мед. сестрам Наиде , Айше, Изе и санитаркам Айшат и Умуризе ! И спасибо регистратору Алисии , и физиотерапевту Гюлане Я.
15 июля 2023
Рамазанова Истегуль
15 июля 2023
Хочется оставить положительный отзыв о всем персонале .Очень внимательный и добрый персонал .Мед.сестры вообще четкие , с первого раза попадают когда капельницы ставят .Профессионалы своего дела , уважительно относятся к каждому больному . Отдельное спасибо врачу Беле Зиямудиновне , очень добрая и отзывчивая .Здоровья вам всем и вашим семьям .
15 июля 2023
Чупанова Фатима И.
11 июля 2023
Я, Чупанова Фатима Ильясовна, благодарна коллективу стационара за хорошее отношение и вежливость . Чуткое и трепетное отношение к пациентам у врача Хадижат Владимировны и мед. сестер . Желаю от всего сердца всех благ в обоих мирах .
11 июля 2023
Гамидова Сияна
11 июля 2023
Хочу выразить благодарность коллективу стационара "Целитель "за чуткое внимание ,профессионализм мед. сестер (у меня очень тонкие вены , не все попадают ), внимательны , доброжелательны , отдельное спасибо врачу: Бутаева Хадижат. За душевный , профессиональный прием ,разъяснений ,очень было приятно общение с ней . Коллектив доброжелательный. С благодарностью Гамидова С.У.
11 июля 2023
Темирова Л.Л.
02 июня 2023
Выражаю благодарность врачу-эндокринологу Залине Муратхановне за заботу . И мед. сестрам - Айше, Наиде , Изе за вежливое обслуживание и администратору Алисии.
02 июня 2023
Оставьте отзыв